InicioDestacadasSogama entrevista a Madalena Rugeroni, directora de Too Good To Go para...

Sogama entrevista a Madalena Rugeroni, directora de Too Good To Go para España y Portugal

Las sobras de un buffet en perfecto estado que acaban en la basura junto a todos los recursos empleados para producir esa comida. Este fue el “detonante” que en 2016 provocó la conciencia social y ambiental de los creadores de la app contra el desperdicio alimentario Too Good to Go.

«La mitad de todo el desperdicio de comida se produce en los hogares»

El impacto de To Good To Go

Siete años después, esta idea de negocio 2.0 conecta a más de 145.000 supermercados, pequeñas tiendas, hoteles o restaurantes de 17 países con ciudadanos de a pie para “salvar” excedentes en beneficio de todos, incluido el planeta.

No te pierdas la entrevista que ha realizado Sogama a Madalena Rugeroni, directora de Too Good To Go para España y Portugal.

“Hemos dejado de valorar la comida. Se ha perdido esa conexión directa con los orígenes de los alimentos y no se piensa en todo el trabajo que hay hasta que llegan a la mesa. Tirar un solo plátano equivale a dejar abierto 10 minutos el grifo de la ducha.“

spot_img

Lo más leído